اللوائح والاشتراطات
محلات بيع الحلوى

 

  1. توفر الشروط العامة والإشتراطات الصحية للعاملين .
  2. مساحة المحل مناسبة لحجم العمل ولا تقل عن 4 متر × 4 متر . 
  3. وجود ثلاجات عرض بواجهة زجاجية للمنتجات التي يدخل في إنتاجها البيض والكريم ووجود أرفف معدنية ذات أسطح رخامية لعرض باقي المنتجات . 
  4. توفر أوعية التغليف الورقية المناسبة والنظيفة . 
  5. جميع المنتجات الغذائية المعروضة والمعدة للبيع يجب أن يكون نظيفة وخالية من علامات التلف والفساد وصالحة للاستهلاك البشري ومطابقة للمواصفات القياسية السعودية . 
  6. ​يجب أن يكتب المصدر وتاريخ الصلاحية على المعروضات .